Переключиться на мобильную версию

Мобильная связь в Украине за год подорожала почти на треть

Назад к разделу Экономика
Тарифы на услуги мобильной связи для украинцев выросли за год на 26,9% по сравнению с сентябрем 2012 года.

Между тем, Укринформ со ссылкой на Государственную службу статистики Украины отмечает, что тарифы на мобильную связь в сентябре 2013 года не изменились по сравнению с показателями прошлого месяца.

По данным агентства, тарифы на городской телефон выросли на 6,7% по сравнению с данными 2012 года. При этом тарифы на междугородную и международную телефонную связь снизили на 2,3%.

Услуги почты и связи в Украине для предприятий, учреждений и организаций, в январе-сентябре 2013 года подорожали на 12,3% по сравнению с аналогичными показателями 2012 года.

Напомним, несколькими днями ранее Корреспондент.biz писал, что за 20 лет Украина лишилась многих брендов, которые объединяли миллионы абонентов страны, последним "ушедшим" стал молодежный бренд Djuice от компании Киевстар.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  08.10.2013, 11:44
Оценка:  0
гость
ну и шо? зато Украина на первом месте по числу договоров-урегулирований между Антимонопольным Комитетом и операторами мобильной связи....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь