Переключиться на мобильную версию

Российский депутат посетовал на дороговизну отказа от крымской базы Черноморского флота

Назад к разделу Экономика
Строительство базы флота в Новороссийске потребует увеличения бюджетного финансирования, заявил председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов.
Увеличение финансирования составит около 9 млрд рублей в следующие три года
Увеличение финансирования составит около 9 млрд рублей в следующие три года
АР

"По мнению комитета по обороне, необходимо предусмотреть дополнительный объем бюджетных ассигнований в суммах в 2014 году 8,9 млрд рублей, в 2015 году 8,7 млрд рублей, в 2016 году 8,7 млрд рублей", - сказал он.

По его словам, выделение дополнительных ассигнований на реализацию федеральной целевой программы"Создание системы базирования Черноморского флота на территории РФ в 2005-2020 годах" нужно учесть при подготовке законопроекта ко второму чтению.

Комоедов отметил, что в государственной программе вооружения-2020 "спланирована поставка новых перспективных средств вооруженной борьбы на море и средств обеспечения базирования сил Черноморского флота, которые начнут поступать с 2014 года".

Напомним, ранее российские чиновники заявили, что ЧФ, главная база которого находится в Севастополе, по-прежнему остается самым крупным региональным плательщиком налогов и сборов в бюджет Украины.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь