Переключиться на мобильную версию

Католическая церковь открыла курсы малого бизнеса на Кубе

Назад к разделу Экономика
Католическая церковь Кубы решила запустить курсы для людей, которые хотят начать свое дело. Новый план экономических реформ, принятая властями, позволяет кубинцам заниматься малым бизнесом, так что такие тренинги, возможно, будут иметь успех.
Католики научат кубинцев вести свое дело
Католики научат кубинцев вести свое дело
АР

Епархия гаванского епископа в своем периодическом издании рассказала, что курсы будут длиться три месяца. Кроме того, планируется и учебная программа, которая рассчитана на два года. 

Как пишет Associated Press, начинающим бизнесменам изложат основы частного бизнеса и налогового законодательства. Им расскажут, как привлечь стартовые средства и как заниматься бухгалтерским учетом.

Укажем, что прежде Католическая церковь на Кубе не имела права участвовать в системе всеобщего бесплатного образования, которая подконтрольна коммунистическим властям. Тем не менее, представители духовенства уже не раз просили у властей разрешение открыть церковные школы, как это проходит в других странах.

Напомним, что в феврале стало известно, что Россия простит Кубе часть многомиллиардного советского долга.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь