Переключиться на мобильную версию

Миндоходов увеличило возмещение НДС заграничным компаниям на 39%

Назад к разделу Экономика
Компаниям из Европейского Союза за этот период возмещено 1,83 млрд долл. НДС, что на 50,2% больше, чем в январе-сентябре прошлого года.
Александр Клименко
Александр Клименко
socportal.info

Министерство доходов и сборов Украины за первые девять месяцев текущего года увеличило объем возмещений по налогу на добавленную стоимость компаниям с заграничным капиталом на 39% - до 2,3 млрд долл.

Об этом сообщил глава ведомства Александр Клименко в опубликованной сегодня статье в польском издании Gazeta Wyborcza, пишет УНИАН.

Он также отметил, что компаниям из Европейского Союза за этот период возмещено 1,83 млрд долл. НДС, что на 50,2% больше, чем в январе-сентябре прошлого года.

Миндоходов за первые девять месяцев текущего года возместило 42,8 млрд грн НДС, или около 5,2 млрд долл.

По данным на начало июля т.г., объем задолженности по НДС составлял около 4,5 млрд грн, а еще порядка 11 млрд грн – это суммы, которые оспариваются в судах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
allx    25.10.2013, 17:32
Оценка:  0
allx
Это можно рассказывать только тем кто реально не сталкивается с возвратом НДС !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь