Переключиться на мобильную версию

Остановка подготовки СА с ЕС не означает, что Украина хочет в Таможенный союз - Азаров

Назад к разделу Экономика
Приостановка Украиной подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом не означает, что Киев хочет вступить в Таможенный союз.

"Я же не говорю о Таможенном союзе. Не нужно противопоставлять. Это специально делается: раз мы отложили подписание, значит вы хотите в Таможенный союз. Кто об этом сказал", - сказал он в эфире программы Шустер Live сегодня вечером.

"Мы нацелены на интеграцию с Европейский Союз, на подписание Соглашения об ассоциации, но сейчас мы взяли паузу. Стратегически ничего не изменилось, изменилось только тактически", - добавил глава правительства.

Напомним, Азаров также заявил, что Киев имеет полное право принять решение о приостановке подготовки к подписанию Соглашения с Брюсселем.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь