Переключиться на мобильную версию

Власти выплатят зарплаты бюджетникам Киева за счет средств для детей-инвалидов

Назад к разделу Экономика
Кабинет министров Украины направил дополнительные 130 млн грн на оплату труда работников бюджетных учреждений Киева.
Большую часть перенаправленной суммы хотел потратить на льготы и субсидии населению по оплате жилищно-коммунальных услуг
Большую часть перенаправленной суммы хотел потратить на льготы и субсидии населению по оплате жилищно-коммунальных услуг
Корреспондент.net

Из этой суммы 80 млн грн ранее планировалось потратить на льготы и субсидии населению по оплате жилищно-коммунальных услуг и вывоз мусора, 50 млн грн - на субвенции по выплате помощи детям-инвалидам и малообеспеченным семьям.

Такое решение правительства закреплено распоряжением №933-р от 21 ноября 2013 года. Согласовать перераспределение средств госбюджета с профильным комитетом Верховной Рады должно Министерство финансов.

Напомним, что по данным Гостата задолженность по заработной плате в Украине на 1 ноября составила 989 млн грн. С начала текущего года эта сумма выросла на 10,7%. Тем не менее, президент Украины Виктор Янукович требует до конца 2013 года погасить все задолженности по зарплате.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь