Переключиться на мобильную версию

Цена на газ будет стабильной - Азаров

Назад к разделу Экономика
Цена на газ, который Украина покупает в Российской Федерации, будет стабильной для нашей страны в течение всего года. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров во время общения с пользователями социальной сети Фейсбук.
Азаров прогнозирует стабильную цену на газ в течении всего года
Азаров прогнозирует стабильную цену на газ в течении всего года
korrespondent.net

«Мой прогноз относительно цены на газ на 2014 год такой: цена на газ будет стабильной для нас!» - заявил глава правительства.

Он напомнил, что для промышленности цена на газ будет поэтапно снижаться раз в квартал, и, таким образом, правительство выйдет на цену в $268,5 за 1000 куб. метров.

Он также сообщил, что на данный момент пересчитаны тарифы, связанные с изменением стоимости газа, входящего в состав тарифа на тепло, горячую воду и т.д.

Напомним, что после подписания договоренностей президентами Украины и России 17 декабря в Москве, с 1 января 2014 года цена на газ составит $268,5 за 1000 куб. метров. В то же время ежеквартально будут подписываться дополнительные соглашения, подтверждающие цену газ.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Spiarmint    14.01.2014, 15:14
Оценка:  +2
Spiarmint
Цена на газ будет стабильной,стабильно ВЫСОКОЙ - Азаров
Spiarmint    14.01.2014, 15:14
Оценка:  +2
Spiarmint
Следовательно хотим видеть перерасчет коммуналки для всех жителей Украины в меньшую сторону!
Витька_Витек    14.01.2014, 15:14
Оценка:  +2
Витька_Витек
Путин в курсе, а то как-то не удобно будет перед человеком? =)))))))))))))
гость  (аноним)  14.01.2014, 15:14
Оценка:  +1
гость
для производства сосредоточенное в руках депутатов и олигархов будет естественно стабильной и будет снижаться, они за себя договорились... для населения останется цена прежней как и было, раскатали губу
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь