Переключиться на мобильную версию

В бюджете Киева недобор на три миллиарда гривен - Голубченко

Назад к разделу Экономика
Бюджет Киева в 2013 году недовыполнен на 3,2 млрд гривен, заявил в среду в блиц-интервью исполняющий обязанности главы Киевской городской госадминистрации (КГГА) Анатолий Голубченко.
Анатолий Голубченко исполняет обязанности главы КГГА
Анатолий Голубченко исполняет обязанности главы КГГА
argumentua.com

"Недовыполнение 3,2 млрд гривен - и по налогу на доходы физических лиц, и по продаже земли. По поступлениям от приватизации показатели выполнены, но не плановые, как первоначально были приняты в бюджете, а уже сокращенные", - цитирует его информагентство Интерфакс-Украина.

При этом Голубченко отметил, что нестабильная работа киевского городского совета в 2013 году не позволила решить ряд проблем.

"Я не могу сказать однозначно, повлияло ли это на увеличение или уменьшение доходов, но то, что это не дало решить ряд вопросов – это точно", - констатировал чиновник.

Ранее исполняющий обязанности главы КГГА Анатолий Голубченко сообщал о том, что Кабмин Украины принял распоряжение о предоставлении столице дополнительной дотации из госбюджета на общую сумму 254,7 млн гривен, что позволило рассчитаться с работниками бюджетной сферы.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Время-не-ждет  (аноним)  16.01.2014, 14:32
Оценка:  0
Время-не-ждет
галуба-ченко, тЫ кто такой вообще?
гость  (аноним)  15.01.2014, 15:35
Оценка:  +3
гость
вот интересно, а план по краже из бюджета города деятели КГГА выполнили или тоже недобор?
Юрий    15.01.2014, 15:35
Оценка:  +4
Юрий
он же первый зам был....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь