Переключиться на мобильную версию

Украина намерена расширить сотрудничество с компанией Shell

Назад к разделу Экономика
О желании расширить сотрудничество премьер Азаров заявил при встрече с руководством компании.
Сотрудничество с Shell будет расширено
Сотрудничество с Shell будет расширено
novostienergetiki.ru

Украина намерена расширить сотрудничество с компанией Shell, которая вскоре займется добычей сланцевого газа на Юзовском месторождении в Донецкой и Харьковской  областях, и на другие сферы, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в Давосе во время встречи с руководством компании Royal Dutch Shell.

«Мы не отказываемся от разработки сланцевого газа. Сотрудничество с Shell будет расширена и на другие сферы», - цитирует премьера пресс-служба правительства.

В свою очередь председатель правления Royal Dutch Shell Йорма Оллила отметил, что компания настроена на долгосрочное сотрудничество с Украиной. «У нас долгосрочные интересы в Украине. Мы настроены на реализацию масштабных проектов», - отметил он и добавил, что компания Shell гордится сотрудничеством с Украиной.

Shell начнет начнет бурение первой разведочной скважины на Юзовской площади в первом полугодии 2014 года.

Соглашение между компаниями Shell и Надра Юзовская о разделе продукции от добычи сланцевого газа на Юзовской площади в Харьковской и Донецкой областях было подписано 24 января 2013 года.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Пароль    23.01.2014, 17:56
Оценка:  +1
Пароль
Коля полегче в московии обидятся...))))))))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь