Переключиться на мобильную версию

На реализацию нацпрограммы по энергоэффективности в Украине в 2014 году предусмотрено почти 500 млн грн

Назад к разделу Экономика
Почти 500 млн грн, из которых 324,8 млн грн - бюджетная помощь ЕС, предусмотрено на реализацию программ энергоэффективности в Украине в текущем году. Об этом сообщил заместитель главы Госэнергоэффективности Украины Сергей Дубовик на пресс-конференции Киеве в пятницу, 31 января.
По информации Дубовика, в первом полугодии 2013 года Украина сэкономила 0,92 млрд кубубометров газа
По информации Дубовика, в первом полугодии 2013 года Украина сэкономила 0,92 млрд кубубометров газа
Корреспондент.net

"В общем на реализацию программы по энергоэффективности на текущий год предусмотрено финансирование в размере почти 500 млн грн, из которых 324,8 млн грн - деньги бюджетной помощи Европейского Союза в рамках соглашения о финансировании программы "Поддержка исполнения энергетической стратегии Украины в сфере энергоэффективности и возобновляемых источников энергии"", - сказал он.

Дубовик также отметил, что с начала реализации нацпрограмм по энергоэффективности 2010 г. – первого погугодия 2013 г.  было сэкономлено около 5,7 млрд. куб м природного газа, а в первом полугодии 2013 года экономия составила 0,92 млрд куб м газа.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь