Переключиться на мобильную версию

Предприниматели предлагают пересмотреть госбюджет по итогам первого квартала

Назад к разделу Экономика
Государственный бюджет-2014 необходимо пересмотреть по результатам первого квартала в соответствии с реальной экономической ситуации в государстве, считает президент Украинского союза промышленников и предпринимателей, народный депутат Партии регионов Анатолий Кинах.
Государственный бюджет-2014 необходимо пересмотреть по результатам первого квартала, считает Кинах
Государственный бюджет-2014 необходимо пересмотреть по результатам первого квартала, считает Кинах
golos.ua

Депутат считает, что это было бы выгодно и государству, и экономике, и представителям бизнеса.

«Учитывая опыт 2013 года, риски, которые существуют в контексте несбалансированности государственного бюджета- 2014 в соответствии с реальной макроэкономической ситуации в государстве, главный финансовый документ страны должен быть усовершенствован по результатам первого квартала», - приводит слова Кинаха пресс-служба УСПП в пятницу, 14 февраля. Депутат аргументирует такую инициативу необходимостью сконцентрировать ресурсы в приоритетных направлениях, привести в соответствие доходную часть бюджета с реальными макроэкономическими показателями.

Президент УСПП также считает, что эту инициативу мог бы взять на себя Совет по вопросам стимулирования инвестиций и предпринимательской деятельности, действующего при Министерстве доходов и сборов Украины.

Парламент Украины 16 января принял госбюджет страны на 2014 год. Согласно документу, дефицит бюджета запланирован на уровне 4,3% ВВП, рост экономики - 3%, инфляция - 4,3%.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь