Переключиться на мобильную версию

Украина продолжает платить за газ - Газпром

Назад к разделу Экономика
Общий долг Украины за поставленный из России газ на 3 марта превысил 1,5 млрд долларов.
Украинская сторона, в свою очередь, продолжает бесперебойный транзит
Украинская сторона, в свою очередь, продолжает бесперебойный транзит
lb.ua

Газпром продолжает получать платежи за потребление газа Украиной, несмотря на частичные задержки выплат, сообщил участник вчерашней презентации газового холдинга для инвесторов в Лондоне.

Украинская сторона, в свою очередь, продолжает бесперебойный транзит.

ИТАР-ТАСС ранее со ссылкой на министра энергетики Украины Юрия Продана, Украина намерена в ближайшее время выплатить российскому Газпрому 400 млн долларов из 1,5 млрд долларов долга.

"Эти 400 млн долларов пойдут в качестве уплаты за газ, поставленный Украине в феврале. В ближайшее время мы хотим выйти на погашение текущих оплат", - сказал Продан.

Общий долг Украины за поставленный из России газ, по его данным, на 3 марта превысил 1,5 млрд долларов.

"Это задолженность, которую нам оставило предыдущее руководство страны. Мы продолжаем выплачивать эту задолженность, но не можем оплатить такими резкими темпами, чтобы погасить весь долг", - отметил Продан.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
AVLesovoy    04.03.2014, 13:25
Оценка:  +2
AVLesovoy
что опять во всём виноваты папередники, гдето я уже ето слышал. ну хватит уже. давайте будем просто работать на благо своей страны и всё будет нормально
Дно    04.03.2014, 13:25
Оценка:  +3
Дно
И пожалуйста, не покупайте больше в России такой дорогой газ !!! Своего газа и угля хватает !!! Будьте мудры и экономично независимы !!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь