Переключиться на мобильную версию

На "седьмом километре" опровергают слухи о банкротстве рынка

Назад к разделу Экономика
Промтоварный рынок Украины 7-й километр в Одесской области якобы входит в стадию банкротства: имущество рынка арестовано, счета заблокированы, сообщается в постановлениях Государственной исполнительной службы Украины. При этом на самом рынке слухи о банкротстве называют полной чушью.
Руководству запрещено совершать отчуждение собственности ООО Промтоварный рынок
Руководству запрещено совершать отчуждение собственности ООО Промтоварный рынок
7-km.com.ua

Согласно документам, исполнительной службой наложен арест на собственность рынка. Его руководству запрещено совершать отчуждение собственности ООО Промтоварный рынок.

Другим постановлением исполнительной службы арестованы все банковские счета одесского рынка 7-километр. Таким образом прекращена официальная финансовая деятельность предприятия.

Как известно, рынок 7 километр принадлежит Ивану Аврамову, близкому соратнику Юрия Иванющенко, более известному как Юрий Енакиевский.

Обновление

В отделе по вопросам банкротства Министерства юстиции ничего не знают о банкротстве "7-го километра" в Одессе. Об этом сообщает газета Сегодня. "Полнейший бред. Я лично оплатила все счета и ничего у нас не арестовали. Это все выдумки и провокации", - заверила директор по вопросам маркетинга и связей с общественностью рынка Ирина Ткач.

Сотрудники рынка тоже говорят, что на контейнерных площадках все спокойно, правда, торговли нет, а цены выросли. "Сильно упала аренда, если раньше точка стоила тысячу долларов, то сейчас отдают за триста, а цены на товары - наоборот - растут каждый день, из-за роста курса доллара", - признается продавец Анна Волкова и добавляет, что из-за отсутствия покупалетей некоторые продавцы из зарубежья уже бросил контейнеры и вернулись на родину.

"Слухи о банкротстве - это провокация и продуманная схема: просто кто-то хочет искусственно обесценить рынок и за копейки его перекупить. Власть поменялась и хочет отжать гигант торговли - седьмой километр. Но это такая махина... она не рухнет в один день, это невозможно", - уверен сотрудник рынка Иван Назаров.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Максим222    31.03.2014, 14:35
Оценка:  0
Максим222
Надо просто затянуть пояса. А некоторым уже начинать готовить петлю.
гость  (аноним)  31.03.2014, 13:59
Оценка:  +4
гость
Причем тут "покращення" ? сказано же: "Входит в стадию банкротства". 7-й километр - Банкрот, а арест счетов это стандартный процес.
гость  (аноним)  31.03.2014, 13:06
Оценка:  -8
гость
Ну кому вы еще хуже сделали? Вот этих предпринимателей налогов сколько в бюджет шло. Украину летом ждет обвал. Благодаря майдановской войне имидж украины рухнул среди туризма, а родственники из россии и белорусии ,которые тоже нехило наполняли бюджет, воздержатся от поездок.
дорогая_передача    31.03.2014, 13:25
Оценка:  +3
дорогая_передача
шло бабло в Барвиху урке
Dexidrine    31.03.2014, 14:32
Оценка:  +3
Dexidrine
Эти предприниматели, имея миллионные обороты каждый, сидели на упрощёнке.
Небольшая потеря даже для бюджета региона, не говоря уже о бюджете страны.
Вот потеря тысяч рабочих мест - это да, это проблема. Хоть и неофициальных.
Евроскептик    31.03.2014, 12:53
Оценка:  -11
Евроскептик
Столько народу работу потеряло....Пакращення!
БадыкС    31.03.2014, 14:21
Оценка:  +4
БадыкС
ТП, банкрот - рынок, а не барыги. Сменят хозяина и никто ничего не заметит.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь