Переключиться на мобильную версию

ЕБРР выделит 13 миллионов долларов Украинским аграрным инвестициям

Назад к разделу
Компания владеет фермами в Северной и Восточной Украине.
Данный кредит является первым финансовым проектом в рамках 150 миллионов евро.
Данный кредит является первым финансовым проектом в рамках 150 миллионов евро.
dw.de

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) выделит 13 миллионов долларов холдинговой компании Украинские аграрные инвестиции (Ukrainian Agrarian Investments, УАИ), владеющей фермами в Северной и Восточной Украине, говорится в сообщении банка.

Данный кредит является первым финансовым проектом в рамках 150 миллионов евро, которые ЕБРР ранее решил выделить для поддержки своих клиентов в Украине.

"Предоставляя поддержку этому проекту, ЕБРР вкладывает дополнительные средства в одну из самых важных и перспективных отраслей украинской экономики, что поможет  предприятиям агробизнеса в решении вопросов ликвидности и оборотного капитала, а также в восстановлении доверия рынка и готовности к выполнению других проектов в стране в будущем", - говорится в сообщении.

ЕБРР работает с УАИ с 2010 года. Новый кредит выделятся для сбора урожая с 175 тысяч гектаров земли, принадлежащих компании.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь