Переключиться на мобильную версию

Кабмин снял ограничения на иммиграцию иностранных инвесторов

Назад к разделу Экономика
Правительство сняло квоту иммиграции для лиц, инвестировавших в экономику Украины свыше 100 тысяч долларов.

Кабинет министров отменил региональные ограничения на иммиграцию лиц, осуществивших инвестиции в экономику страны в свободно конвертируемой валюте на сумму свыше $100 000. Об этом говорится в распоряжении правительства Об установлении квоты иммиграции на 2014 год, передает ЛигаБизнесИнформ.

Как отмечено, в 2013 году жесткие региональные квоты для иммиграции иностранных инвесторов действовали в Волынской области - один человек, Донецкой - два человека, в Крыму - три человека, Винницкой, Черниговской и Львовской областях - по пять человек. В Черновицкую область в 2013 году могло иммигрировать максимум десять инвесторов, в Одесскую - 20 и Ивано-Франковскую - 25. В других регионах ограничений не было.

В целом квота иммиграции на текущий год установлена на уровне 6376 человек по сравнению с 6221 лицом - годом ранее, при этом львиную долю составляют близкие родственники граждан Украины или родители, жена и дети иммигранта.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  25.06.2014, 00:44
Оценка:  0
гость
детей до 16 лет на фильм не пускали.
А те кому было больше 16 смотреть фильм не хотели.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь