Переключиться на мобильную версию

В Украине стартовали первые электронные торги арестованным имуществом

Назад к разделу Экономика
В систему электронных торгов арестованным имуществом внесены 737 лотов на сумму более 81 млн гривен.
Торги происходили в четырех регионах
Торги происходили в четырех регионах
economics.lb.ua

Вчера, 1 июля, в Украине стартовали первые электронные торги арестованным имуществом, сообщили в пресс-службе Госисполнительной службы Украины.

С 9.00 торги арестованным имуществом и конфискатом происходили в четырех пилотных регионах: в Винницкой, Днепропетровской, Львовской областях и в Киеве. Торги по каждому лоту продлились до 18.00.

По информации ГП Информюст, по состоянию на 30 июня в систему электронных торгов арестованным имуществом внесены 737 лотов на сумму более 81 млн грн. Это недвижимость, транспортные средства, бытовая техника и др. Сейчас система фиксирует 1 419 заявок на участие в торгах по разным лотам.

Самым дорогим лотом в Системе остается 5-ти комнатная квартира в Киеве стоимостью 7 млн. 768 тыс. грн. С июля в базу Системы начнут вносить информацию об объектах арестованного имущества еще из 6 областей - Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Одесской, Харьковской и Черниговской.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь