Переключиться на мобильную версию

Украина за полгода выполнила план приватизации всего на 0,3%

Назад к разделу Экономика
Поступления от приватизации в Украине за 6 месяцев составили 51,5 миллионов гривен, за год планируется получить 19,4 миллиарда гривен.
ФГИУ перечислил в госбюджет от аренды госимущества 477 миллионов гривен
ФГИУ перечислил в госбюджет от аренды госимущества 477 миллионов гривен
Корреспондент.net

Поступления от приватизации в январе-июне 2014 года составили 51,5 миллионов гривен или всего 0,3% от запланированных на этот год поступлений от приватизации. Об этом сообщили в Фонде государственного имущества Украины (ФГИУ), передает УНИАН.

ФГИУ за первое полугодие 2014 года также перечислил в государственный бюджет от аренды госимущества 477 миллионов гривен, что составляет более 60% годового плана. Поступления от дивидендов с госсобственности по итогам января-июня 2014 года составили 222,6 миллионов гривен.

В соответствии с утвержденным на 2014 год государственным бюджетом, от приватизации планируется получить 19,4 миллиарда гривен, от аренды до конца года планируется получить 794 миллионов гривен. План поступлений от дивидендов на этот год не установлен.

Ранее сообщалось, что в общий фонд госбюджета Украины с начала текущего года поступило 152,9 миллиарда гривен.
 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Крымчанин  (аноним)  02.07.2014, 15:51
Оценка:  +1
Крымчанин
Все списжено до вас (с).
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь