Переключиться на мобильную версию

ЕС одобрил выделение Греции миллиарда евро помощи

Назад к разделу Экономика
Эта сумма является третьей, завершающей частью транша в 8,3 млрд евро.
С мая 2010 года Греция уже получила более 230 млрд евро помощи
С мая 2010 года Греция уже получила более 230 млрд евро помощи
m.ruvr.ru
 
Рабочая группа еврозоны на заседании в режиме телеконференции в среду, 13 августа, одобрила выделение Греции 1 млрд евро в рамках второй программы финансовой помощи, сообщает ИТАР-ТАСС.
 
В апреле министры экономики и финансов стран еврозоны разблокировали для Афин транш в 8,3 млрд евро, который предоставлялся тремя долями. Первый перевод в 6,3 млрд евро поступил в Грецию в апреле, второй (1 млрд евро) – в начале июля. Одобренная 13 августа сумма является третьей, завершающей частью транша.

Ощущают ли греки рост экономики? - репортаж
 
В рамках первой программы международной помощи, принятой в мае 2010 года и второй, согласованной с "тройкой" международных кредиторов (Еврокомиссия, Европейский центробанк и МВФ) в конце 2011 года, Греция уже получила более 230 млрд евро. 

Как сообщал Корреспондент.net, в мае Еврокомиссия утвердила Национальную стратегическую программу развития (NSRF) Греции на 2014-2020 годы на общую сумму 26 миллиардов евро.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь