Переключиться на мобильную версию

Порошенко подписал закон о строительстве шахт

Назад к разделу Экономика
Глава государства подписал закон, который сокращает прямые дотации для угольных предприятий на 180 миллионов гривен, перенаправив эти средства на финансирование строительства шахт.
На строительство шахт выделили 180 миллионов гривен
На строительство шахт выделили 180 миллионов гривен
dt.ua

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О внесении изменений в приложение №3 к закону Украины "О государственном бюджете Украины на 2014 год". Об этом сообщает пресс-служба главы государства в четверг, 11 сентября.

В частности, документ перенаправляет 180 миллионов гривен, предусмотренных на покрытие расходов по себестоимости готовой товарной угольной продукции, для технического переоснащения угле- и торфодобывающих предприятий.

Также закон обеспечивает своевременный расчет с подрядными предприятиями за выполненные работы и оказанные услуги на зданиях, которые финансировались ранее за средства государственной поддержки строительства объектов угле- и торфодобывающих предприятий.

Кроме того обеспечивает своевременную выплату заработной платы работникам подрядных организаций путем перераспределения бюджетных средств между бюджетными программами.

Как сообщал Корреспондент.net, 14 августа Верховная Рада поддержала данный законопроект 269 голосами.  

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
falx    11.09.2014, 11:50
Оценка:  0
falx
Нужно больше минералов!
dиk    11.09.2014, 11:41
Оценка:  0
dиk
а потом шахты кому отдадут-Ефрему или Ахмету?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь