Переключиться на мобильную версию

ЕС хочет договориться с Таможенным союзом о свободной торговле

Назад к разделу Экономика
По его словам, конкретные шаги должны быть предприняты не только в торговой, но и сфере безопасности и других направлениях.
Фюле считает, что настало время начать переговоры между ЕС и Таможенным союзом
Фюле считает, что настало время начать переговоры между ЕС и Таможенным союзом
прес-служба Кабміну

Евросоюз должен начать переговоры с Таможенным союзом о создании зоны свободной торговли, считает комиссар ЕС по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле.

''Нам нужна последовательная политика относительно России. Пришла пора не прятаться за лозунгами по типу ''свободная экономическая зона от Лиссабона до Владивостока'', а определить конкретное содержание'', - сказал он в ходе дискуссии на 11-м форуме YES в Киеве в субботу.

По его словам, конкретные шаги должны быть предприняты не только в торговой, но и сфере безопасности и других направлениях.

''Я думаю, что настало время начать переговоры между ЕС и Таможенным союзом о о зоне свободной торговли", - цитирует его слова Интерфакс-Украина.

Ранее глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский заявлял, что зона свободной торговли между Украиной и Европейским Союзом должна заработать с 1 ноября текущего года.

 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.09.2014, 15:06
Оценка:  0
гость
Эх, Европа... Европа! Ты и сильная! Ты и смелая! Но дурная на всю голову!
гость  (аноним)  15.09.2014, 01:07
Оценка:  +6
гость
А сразу нельзя было с Путиным договориться спокойно о разделе интересов и не гробить столько жизней только чтобы лишний раз убедиться, что чем больше на русских давишь, тем больше они сопротивляются? Когда уже сдохнут все политики и генералы "старой школы", всё ещё хтящие 3 мировой.
Bombermans    15.09.2014, 09:57
Оценка:  +3
Bombermans
Точно подмечено!
гость  (аноним)  14.09.2014, 20:11
Оценка:  +8
гость
Украина для ЕС - ничто. Россия - все. Так что мнение украинских националистов волнует западую элиту меньше всего. Украина как всегда выйдет из этой заварушки самой униженной и обосранной страной.
гость  (аноним)  13.09.2014, 16:08
Оценка:  0
гость
bigmir скоро и тебя закроют
гость  (аноним)  13.09.2014, 15:29
Оценка:  +15
гость
Ха-ха-ха, просрали Крым, гражданская война, а что в результате? ассоцияция отложена до 2016г. , и таможенный союз туда же приглашают.
Рома Крым  (аноним)  13.09.2014, 14:44
Оценка:  0
Рома Крым
3алупу им большую.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь