Переключиться на мобильную версию

Кабмин выделил регионам семь миллиардов гривен на погашение долгов по ЖКХ

Назад к разделу Экономика
Яценюк сообщил о начале "беспрецедентного" погашения долгов за использование энергоносителей по всей территории Украины.
Кабмин выделил 7,3 млрд грн регионам, Киеву предусмотрено - 1,8 млрд
Кабмин выделил 7,3 млрд грн регионам, Киеву предусмотрено - 1,8 млрд
АР

Правительство погасит долг местных бюджетов за жилищно-коммунальные услуги, заявил на заседании правительства премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Мы сегодня начинаем беспрецедентное погашение долгов за использование энергоносителей по всей территории Украины. 7,3 млрд грн бюджет выделяет местным бюджетам на погашение их задолженности за жилищно-коммунальные услуги", - отметил Яценюк.

Премьер также сообщил, что на поддержку Киева предусмотрено выделение 1,8 миллиарда гривен.

Как сообщалось, в январе Кабмин принял законопроект о реструктуризации долгов населения за услуги ЖКХ. Реструктуризация задолженности давала возможность неселению в течение срокам до 60 месяцев погашать долги коммунальщикам при условии полной уплаты текущих платежей.

 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
KonstantinKosenk    08.10.2014, 16:05
Оценка:  +3
KonstantinKosenk
Я что-то не понял. Согласно постоянной информации население платит исправно.... Так откуда долг? Если это коммерческие структуры- на каком основании гасятся долги. Если это разница в тарифах - так это разница в тарифах а не долг. Как надо называть все по своему смыслу
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь