Переключиться на мобильную версию

Полеты в Россию прекращает еще одна международная авиакомпания

Назад к разделу Экономика
Приостановка рейсов Cathay Pacific в/из Москвы обусловлена коммерческими причинами.
Полеты в Россию прекращает еще одна международная авиакомпания
facebook.com/cathaypacific

Читай также: Lufthansa отменила больше половины рейсов из-за забастовки

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific Airways объявила о приостановке рейсов в Москву с 1 июня 2015 года, сообщает Лента.ру.

Вплоть до этой даты Cathay Pacific будет осуществлять три рейса в неделю из Гонконга в Москву и обратно согласно расписанию. Всем пассажирам, забронировавшим билеты на рейсы с вылетом после 1 июня, будут предложены альтернативные варианты перелетов по забронированным маршрутам.

Приостановка рейсов Cathay Pacific в/из Москвы обусловлена коммерческими причинами: высокая операционная стоимость и сокращающийся поток пассажиров на рейсах между Москвой и Гонконгом значительно повлияли на прибыльность маршрута“, - говорится в заявлении перевозчика.

Авиакомпания Cathay Pacific является флагманским перевозчиком Гонконга, осуществляя полеты по 114 направлениям. В рейтинге исследовательской компании Skytrax по итогам прошлого года, согласно опросу пассажиров, Cathay Pacific названа лучшей авиакомпанией мира.

Ранее прекратить полеты в Россию решили Thai Airways, NIKI и Aigle Azur. 

Смотри фото - Киев с высоты: 20 фото из окна самолета

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Порт-Артур    30.11.2015, 17:24
Оценка:  -4
Порт-Артур
гость  (аноним)  24.03.2015, 01:45
Оценка:  0
гость
ну она очень дорогая это авиакомпания, наверное на уровне эмиратских авиалиний плюс направления у них не очень европейское....скорее ее интерес это бассейн тихого океан...так что новость ни о чем...плюс какая разница че там в москве...в укрнафте маски шоу...это для меня как-то важнее...
гость  (аноним)  23.03.2015, 15:44
Оценка:  0
гость
собака лаяла на дядю фраера...
гость  (аноним)  23.03.2015, 15:20
Оценка:  +1
гость
кацапу зачем летать? Кацапу бы стекломой пить, да с лопаты закусывать, что подадут
гость  (аноним)  23.03.2015, 15:18
Оценка:  +1
гость
гость (аноним) 23.03.2015, 12:06? вас, скот руский, не поймешь. То вы с коленей встаете, ту какой-то "гейропейский" бандеровско-жЫдовский Блумберг предрекает "восстановление". Восстанавливается от чего? От подъема с коленей? Ну ладно путен ваш припездок. Но вы-то зачем ёбнутые, а, скот руский?
гость  (аноним)  23.03.2015, 15:16
Оценка:  0
гость
та не беда. Кaцaпы будут тайгой по арсеньевским дерсу-узалинским тропам в северную корею бегать, наблюдать через колючку за праздничной жизнью родины Хюндаёв и Самсунгов ))) А чо еще кaцaпу надо? Кaцапa никуда пускать нельзя. Cyка руская куда ни ступит, всё скот расейский испоганит.
гость  (аноним)  23.03.2015, 12:06
Оценка:  -1
гость
новость действительно грошевая.... Блумберг например пишет что российская экономика восстанавливается и ей покуй на санкции...
гость  (аноним)  23.03.2015, 11:54
Оценка:  -1
гость
фигня какая то).мелкая компания .таких десятки.а бигмир любую ерунду выискивает)))).мелочность во всем,ну не выгодно им.пусть не летают.большие дела,такое и раньше было,в чем проблема
гость  (аноним)  23.03.2015, 11:40
Оценка:  -3
гость
сколько радости то, азиатская неизвестная компания прекратила полеты. Спасибо, мы по старинке Эмирейтс полетаем.
гость  (аноним)  23.03.2015, 11:15
Оценка:  +3
гость
Кацапы меньше летать стали - рубель рухнул, присоеденили Крым получайте будет покращення от пуйла! остается им только куйла любить и блины с лопаты жрать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь