Переключиться на мобильную версию

ЕБРР может выделить Украине 100 млн евро на энергоэффективность

Назад к разделу Экономика
Фонд Е5Р ждет подходящих инструментов для предоставления Украине 100 млн евро.
Украина ожидает решение ЕБРР
Украина ожидает решение ЕБРР
enersib.ru

Читай также: Германия выделит Украине кредит на 500 млн евро

Дочерний фонд Европейского банка реконструкции и развития Восточноевропейское партнерство по вопросам энергоэффективности и экологии Е5Р готов выделить до 100 млн евро на проекты энергоэффективности в Украине. Об этом сообщил министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко на заседании правительства в среду, передает  УНИАН.

Читай также: Польша выдаст Украине кредит на строительство дорог

"Есть фонд Е5Р, который ждет подходящих инструментов и готов предоставить 100 млн евро на этот рынок (повышение энергоэффективности, - ред), что предоставит рабочие места на наших предприятиях и стимулирует экономику", - сказал Зубко.

Напомним, во время встречи премьер-министра Арсения Яценюка с канцлером Германии Ангелой Меркель в Берлине было принято решение о том, что немецкая сторона может дополнительно направить средства в виде инвестиций на поддержку мер по энергоэффективности в Украине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь