Переключиться на мобильную версию

Яценюк срочно требует программу реформ в угольной отрасли

Назад к разделу Экономика
Премьер требует от Демчишина безотлагательно представить Кабинету министров проект программы преобразований в угольной сфере.
Яценюк требует реформ
Яценюк требует реформ
liga.net

Читай также: Минэнерго предложило шахтерам участвовать в реформе углепрома

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк требует от министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина обеспечить выполнение предыдущих поручений и немедленно внести на рассмотрение правительства Украины программу реформирования угольной отрасли. Об этом сообщает пресс-служба секретариата Кабмина.

По словам Арсения Яценюка, нужно системное решение проблем угольной отрасли через продуманную программу реформирования угольной отрасли, которая, в частности, должна предусматривать развитие и приватизацию перспективных шахт и консервацию и ликвидацию других.

Читай также: Протестующие шахтеры прорвались к зданию Администрации президента

Поручение разработать программу изменений и наладить руководством Минэнергоугля постоянный рабочий диалог с представителями отрасли было сделано Арсением Яценюком два месяца назад.

Премьер-министр Украины ожидает от министра энергетики и угольной промышленности отчета о выполнении решений правительства и безотлагательно представить Кабинету министров проект программы преобразований в угольной сфере. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.04.2015, 13:39
Оценка:  0
гость
Ну так, для этого эту "шестерку" и поставили туда -под видом реформ делают себе миллиарды, а таким уродцам как это яйцеголовое, 10млн и оно до смерти пресмыкаться перед хозяином будет.
гость  (аноним)  23.04.2015, 12:29
Оценка:  0
гость
Развалил страну ,а теперь чего то требует! Требуй что бы срок скостили это все впереди!
ёжик  (аноним)  23.04.2015, 10:37
Оценка:  +1
ёжик
Требовать надо кунилингуса у фрау меркуль )))).... а жидку на должности премэр министра работать нада , а не физдеть)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь