Переключиться на мобильную версию

Монополизмом ДТЭК должен заняться АМКУ - Демчишин

Назад к разделу Экономика
По словам Владимира Демчишина, Минэнергоугля уже обратилось в АМКУ с просьбой заняться вопросом монополизма компании на рынке.

Министерство энергетики и угольной промышленности обратилось в Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) относительно монопольного положения на энергорынке компании ДТЭК бизнесмена Рината Ахметова. Об этом сообщил глава Минэнергоугля Владимир Демчишин на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Отвечая на вопрос, было ли обращение от Министерства в Антимонопольный комитет по поводу того, что компания ДТЭК занимает монопольное положение на рынке, Демчишин сказал: "Естественно, да".

Отвечая на вопрос" "Когда?", Демчишин сказал: "Уже давно. Я тут уже четыре месяца. Поэтому у меня было время и об этом подумать".

Напомним, ранее в интервью ЛІГАБізнесІнформ глава Администрации президента Украины Борис Ложкин заявил, что государству надо выстроить отношения с компанией ДТЭК, исходя из нормальных европейских правил.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь