Переключиться на мобильную версию

Миллер: потребность Украины в российском газе удвоилась

Назад к разделу Экономика
Глава Газпрома сообщил, что заявка Нафтогаза Украины на поставки российского газа 1 мая возросла до 20 миллионов кубометров.

Потребность Украины в российском газе увеличилась с 1 мая в два раза, сообщил российским журналистам глава Газпрома Алексей Миллер.

Как пишут российские СМИ, Миллер сообщил, что заявка Нафтогаза Украины на поставки российского газа 1 мая возросла до 20 миллионов кубометров.

Напомним, 1 апреля Газпром и Нафтогаз подписали дополнительное соглашение о поставках газа на Украину во втором квартале 2015 года, аналогичное действовавшему в рамках "зимнего пакета".

Источник: русская служба Би-би-си

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Николай  (аноним)  04.05.2015, 19:16
Оценка:  0
Николай
Мюллеру-надуло ватную башню!
WTF2wft    02.05.2015, 17:03
Оценка:  +1
WTF2wft
Только ради этого Россия и начала войну на Донбассе.
И плевали они на местных ...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь