Переключиться на мобильную версию

Рада ратифицировала кредитное соглашение между Украиной и ЕС

Назад к разделу Экономика
П данному соглашению Украина получит финансовую помощь Евросоюза в сумме до 1,8 млрд евро.
За соглашение проголосовали 310 народных депутатов
За соглашение проголосовали 310 народных депутатов
Олег Батрак, bigmir)net

Читай также: Первый транш помощи от ЕС Украина может получить в июле

Верховная Рада ратифицировала меморандум, по которому Украина получит финансовую помощь Евросоюза в сумме до 1,8 млрд евро.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, за закон о ратификации меморандума о взаимопонимании между Украиной как заемщиком и Европейским союзом как кредитором и кредитного соглашения между Украиной как заемщиком, Национальным банком Украины как финансовым агентом заемщика и Евросоюзом как кредитором проголосовали 310 народных депутатов.

Соглашение предусматривает выделение Украине такой суммы тремя траншами.

Первый транш может быть выдан сразу после выполнения всех внутригосударственных процедур по ратификации соглашения. Срок погашения кредита - 15 лет.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.06.2015, 12:56
Оценка:  0
гость
... вы как лохи ведетесь на обещания. В Украине и в целом мире будет только хуже, выживут лишь те, у кого есть собственные природные ресурсы, а у Украины есть земля, а у России нефть, т. е. мы выживем. Жизнь в ЕС и США далека от той, что была 10-20 лет назад. Там нищебродов и льготников большечем вУ
гость  (аноним)  18.06.2015, 12:52
Оценка:  0
гость
Зачем брать деньги в долг, если вы не построили за два года ни одного завода и фабрики уже за взятые кредиты. Умрите, куда вы ведете Украину, США скоро высохнут и воды не будет, ЕС в скатывается в экономический коллапс и там скоро будут войны. В США и ЕС нет никакой демократии и свободы прессы, что
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь