Переключиться на мобильную версию

ГФС будет переподчинена Минфину - Яценюк

Назад к разделу Экономика
Премьер потребовал от руководства ГФС провести кардинальные кадровые изменения.
ГФС будет переподчинена Минфину - Яценюк

Правительство приняло решение о передаче Государственной фискальной службы (ГФС) в подчинение Министерству финансов Украины. Об этом сегодня заявил премьер-министр Арсений Яценюк, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Правительство принимает решение о передаче Госфискальной службы в прямое подчинение Министерству финансов Украины. Я поддерживаю реорганизацию службы, но хотел бы, чтобы мы говорили о практических шагах и последствиях этой реорганизации", - сказал он.

Премьер также потребовал от руководства ГФС провести кардинальные кадровые изменения.

"Я требую от руководства ГФС тотального изменения всего руководства внизу. Подчеркиваю: тотального, потому что мы с этим грузом никуда не взлетим", - добавил премьер.

Яценюк подчеркнул, что таможня на сегодняшний день остается наиболее коррумпированной отраслью Государственной фискальной службы. Яценюк также подчеркнул, что дает руководству ГФС не полгода, а три месяца на реформирование.

"Полугода у вас нет, предыдущее руководство Государственной фискальной службы имело полгода и не справилось с теми заданиями, которые я ставил. Именно поэтому правительство начало расследование и все руководство было отстранено и заменено. У вас есть три месяца на то, чтобы налогоплательщики почувствовали новую и качественную налоговую культуру", - добавил он.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  24.06.2015, 15:06
Оценка:  +1
гость
Ничтожное чмо хочет всюду влезть , и навести такие порядки которые будут обогащать его семейку ежесекундно.
Чивокуня со своей страусиной бандой нервно курит в сторонке.....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь