Переключиться на мобильную версию

В метрополитене Минска ограничили продажу жетонов

Назад к разделу Экономика
В Минском метрополитене введено временное ограничение на продажу жетонов пассажирам: теперь одному пассажиру кассиры станций метрополитена не продают более 2-х жетонов на проезд, сообщили представители метрополитена.
Ограничение будет действовать до введения нового тарифа
Ограничение будет действовать до введения нового тарифа
minsktrans.by

В администрации также отметили, что в связи с распространенной в прессе информацией о планируемом скором подорожании стоимости проезда, появился ажиотажный спрос на жетоны для поездки в метро.

При этом представитель метрополитена отметил, что зачастую, по сведениям кассиров, жетоны скупали студенты, для которых установлен бесплатный проезд, а также пожилые люди.

Представитель метрополитена сообщил также, что это ограничение будет действовать до введения нового тарифа.

Ранее государственное учреждение Столичный транспорт и связь и государственное предприятие Минсктранс внесли в Минэкономики предложение повысить стоимость одной поездки в общественном транспорте до Br1,85 тыс. ($0,2 по курсу НББ на 26 октября).

В то же время ранее в Мингорисполкоме сообщали, что, по предварительным данным, стоимость проезда на общественном транспорте в Минске может быть повышена до Br1,3 тыс. ($0,15).

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь