Переключиться на мобильную версию

МИД проконтролирует, как украинские посольства продвигают отечественный экспорт

Назад к разделу Экономика
Глава Министерства иностранных дел Константин Грищенко заявил, что ведомство будет оценивать работу посольств за границей, в том числе исходя из их работы по продвижению украинского экспорта.
МИД проконтролирует, как украинские посольства продвигают отечественный экспорт
МИД проконтролирует, как украинские посольства продвигают отечественный экспорт
фото Таисии Стеценко

"Перед нашими посольствами ставятся задачи по поддержке как в общем экономических интересов, так и по продвижению проектов, которые интересны нашим ведущим компаниям в их странах пребывания", - сказал министр.

По его словам, на своих совещаниях МИД предметно рассматривает вопросы, касающиеся взаимодействия с экспортерами, а также работы, которую должны выполнять украинские посольство в этом направлении.

"Это является одним из основных факторов оценки работы иностранных учреждений Украины. Мы надеемся, что в результате нашего взаимодействия наш экспорт и способности, наше присутствие в близких и отдаленных регионах станет более заметным и более результативным, и это будет отображено в конкретных цифрах увеличения нашего экспорта", - сказал Грищенко.

 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь