Переключиться на мобильную версию

Грузия разблокировала вступление России в ВТО

Назад к разделу Экономика
В Женеве при посредничестве Швейцарии было подписано соглашение России и Грузии о разблокировании вступления РФ во Всемирную торговую организацию.
Грузия разблокировала вступление России в ВТО

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на слова грузинского посла.

Ранее присоединению РФ к ВТО препятствовала позиция Грузии, но впоследствии стороны договорились уладить этот вопрос.

27 октября стало известно, что Тбилиси отправил в Россию окончательный проект соглашения по ВТО. Финальное заседание рабочей группы по присоединению России к ВТО запланировано на 10-11 ноября. Помощник президента Аркадий Дворкович выразил надежду, что окончательное решение о вступлении России в ВТО будет принято на министерской встрече ВТО 15 декабря.

Россия пытается стать членом ВТО с 1993 года. Для вступления в организацию необходимо согласие всех 153 ее членов. После войны в Южной Осетии в 2008 году Грузия, являющаяся членом ВТО, отказалась от переговоров с Россией по вопросу ее вступления в организацию. Двусторонние переговоры были возобновлены лишь в марте 2011 года при посредничестве Швейцарии.

Между тем, украинские СМИ сообщали о том, что Украина может отозвать согласие на вступление России во Всемирную торговую организаци

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гор с гор  (аноним)  09.11.2011, 14:23
Оценка:  -1
гор с гор
Войска выведет чи що?
х в с  (аноним)  09.11.2011, 14:20
Оценка:  -1
х в с
твоих живих и мертвих ебал аноним
Leon  (аноним)  09.11.2011, 14:13
Оценка:  0
Leon
А наши проффессианалы пропустили просто так или пополнив свои личные счета? Да за это не надо было подписывать харьковское предательство - россияне бы цену сняли до совдеповской, да еще бы и благодарили! Но для этого нужен ум, а у нынешних IQ сами знаете какой...
Он же  (аноним)  09.11.2011, 14:09
Оценка:  0
Он же
Можно подумать, что там что-то от ёпаной в сраку Грузии зависит. И от быдлоидной Уркаины тоже ничего не зависит. Заплатят мизер и вступят. И умоются блевотиной те испорченные в зад грузины и бедные, и нищие хахлы.
russiansfreezone    09.11.2011, 14:19
Оценка:  -1
russiansfreezone
а теперь повтори то же, но по-русски
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь