Переключиться на мобильную версию

Каждый день из-за стагнации в сфере туризма Египет терпит миллионные убытки

Назад к разделу Экономика
Ежедневный ущерб от беспорядков в Египте туристической отрасли страны составляет несколько миллионов египетских фунтов, передает Интерфакс-Украина со ссылкой на египетские СМИ.

Так, по данным руководства министерства по туризму, это отрицательно сказывается на жизни почти 6 млн. египтян, занятых в туризме.

Кроме того, в ведомстве подсчитали, что туристические потоки в Египет из многих стран продолжают сокращаться из-за нестабильности политической ситуации в стране и беспорядков в Каире, Александрии и других городах.

Также сообщается о том, что на морских курортах многие отели загружены на 30-50% по сравнению с прошлым годом, некоторые вообще могут закрыться. Руководство министерства призвало население прекратить беспорядки и не игнорировать выборы.

Как ранее сообщалось, Египет может взять отвергнутый ранее кредит от Международного валютного фонда на общую сумму $3,2 млрд.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь