Переключиться на мобильную версию

Вице-президент США в шутку пообещал Греции сотни миллионов долларов

Назад к разделу Экономика
Вице-президент США Джо Байден, прибывший сегодня, 5 декабря, в Грецию позволил себе шутку относительно американской помощи отягощенной долгами стране.
Байден не утратил чувство юмора даже в Греции
Байден не утратил чувство юмора даже в Греции
АР

Как сообщает Reuters, представляя одного из членов американской делегации президенту Греции Каролосу Папулиасу, Байден сказал: "Этот человек представляет казначейство. Он привез сотни миллионов долларов".

Слова вице-президента США вызвали смех у представителей обеих делегаций - как американской, так и греческой, отмечает агентство.   

Позднее Байден всерьез заявил, что США готовы помочь Афинам всем, чем смогут. По его словам, Америка поддерживает Грецию, которая вынуждена выполнять нелегкие условия предоставления помощи со стороны МВФ и ЕС.

Отметим, что визит Байдена в Грецию состоялся за несколько дней до важного саммита, который пройдет в Брюсселе в пятницу. На нем должны быть объявлены способы преодоления долгового кризиса, в том числе более тесная интеграция стран-членов еврозоны.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Русь    05.12.2011, 14:39
Оценка:  0
Русь
Какая шутеа ? Берыть кумэ, я собI ще напечатаю.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь