Переключиться на мобильную версию

Меркель: Что бы там не считали в S&P, еврозона на пути выхода из кризиса

Назад к разделу Экономика
Канцлер ФРГ Ангела Меркель полагает, что не следует поддаваться паническим настроениям из-за решения международного рейтингового агентства S&P поместить долгосрочные суверенные кредитные рейтинги 15 стран еврозоны в список на пересмотр с возможным понижением.
Ангела Меркель верит в светлое будущее еврозоны, несмотря на заявления S&P
Ангела Меркель верит в светлое будущее еврозоны, несмотря на заявления S&P
АР
То, что делает S&P, относится к стандартным обязанностям рейтингового агентства", - заявила Меркель, добавив, что еврозона находится на пути выхода из кризиса, и что этот курс будет продолжен.

Европейские лидеры приложат все усилия для восстановления доверия рынков, полагает канцлер ФРГ.

"Я всегда говорила, что процесс выхода из кризиса - это долгий процесс. Мы продолжим двигаться намеченным курсом, согласованным с Президентом Франции Николя Саркози", - сказала она. 

Напомним, что сегодня Standard and Poor's предупредило Германию, Францию и еще 13 стран еврозоны о возможном понижении их кредитных рейтингов. Рынки немедленно отреагировали падением курса евро. 
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь