Переключиться на мобильную версию

Британский бизнесмен съел самый дорогой десерт в мире за $34 тыс.

Назад к разделу Экономика
Британский бизнесмен, продавец бриллиантов Карл Вайнингер приобрел десерт, который считается самым дорогим в мире. Это был шоколадный пудинг стоимостью 22 тыс. фунтов стерлингов в отеле в графстве Камбрия.
Самые дорогие десерты могут стоить десятки тысяч долларов
Самые дорогие десерты могут стоить десятки тысяч долларов
АР

По словам Вайнингера, недавно он видел по телевизору программу о самом дорогом десерте, и решил, что хочет его попробовать. 60-летний торговец бриллиантами признался, что на самом деле он не большой поклонник сладостей, однако решил купить угощение, чтобы подбодрить себя - недавно его бросила подруга.

Самый дорогой десерт в мире подается в посуде, внешне напоминающей яйцо Фаберже. "Яйцо" открывается, а внутри его находится пудинг, покрытый глазурью, украшенный съедобным золотом, "икринками" из клубники и шампанского, а также бриллиантом в два карата.

Напомним, что в октябре несколько представителей Братства святого Луки устроили "обжираловку" в знак протеста против политики министра образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрия Табачника возле Администрации Президента в Киеве.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь