Переключиться на мобильную версию

В новогоднюю ночь Одесса может остаться без тепла

Назад к разделу Экономика
Одесса может остаться без тепла в новогоднюю ночь из-за значительного долга потребителей перед главной теплопоставляющей компанией Одессы – коммунальным предприятием Теплоснабжение города Одессы.
Население Одессы должно за тепло и горячую воду около 150,5 млн грн
Население Одессы должно за тепло и горячую воду около 150,5 млн грн
Фото Корреспондент.net

Соответствующее заявление распространила пресс-служба предприятия в среду.

По данным пресс-службы, население Одессы должно за тепло и горячую воду около 150,5 млн. грн., а юридические лица – более 50 млн. грн.

"Если до конца года задолженность не будет хотя бы частично погашена, то Теплоснабжение города Одессы, в свою очередь, не сможет рассчитаться за потребляемый газ, и жители Одессы рискуют остаться без тепла и горячей воды в новогоднюю ночь", - сказано в заявлении коммунального предприятия.

Как сообщалось, в 2011 году Одессу уже частично отключали от тепла во время отопительного сезона. В марте сотрудники ГК Газ Украины и сотрудники государственной исполнительной службы отключали от газа на сутки 24 малых и 4 крупных котельных.

В октябре коммунальное предприятие Теплоснабжение города Одессы увеличило тарифы на тепло на 77-78%.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Владимир2911    22.12.2011, 09:25
Оценка:  0
Владимир2911
Ну если только в Новогоднюю ночь- то не страшно: большинство народу "при власти" будут "нормально" заспиртованы - до обеда следующего дня не заметят. А детей маленьких - жалко...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь