Переключиться на мобильную версию

В 2011 году грузинская экономика выросла на 6,5%

Назад к разделу Экономика
Сегодня, 27 декабря, пресс-секретарь президента Грузии Манана Манджгаладзе заявила, что экономический рост страны в 2011 году составил 6,5%.
Туризм дал толчок экономике Грузии
Туризм дал толчок экономике Грузии
АР

Как сообщает РБК-Украина, она отметила, что в уходящем году Грузия активно развивала инфраструктуру и сферу туризма. По словам Манджгаладзе, по состоянию на 26 декабря кавказскую республику посетили более 2,8 млн иностранных туристов. Таким образом, рост турпотока по сравнению с прошлым годом составил на 39%.

Пресс-секретарь грузинского президента сообщила, что 2012-й станет годом строительства крупных инфраструктурных объектов в масштабах всей страны.

Напомним, в марте газета The New York Times писала, что американский бизнесмен Дональд Трамп подписал контракт на строительство двух самых высоких зданий в Грузии.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь