Переключиться на мобильную версию

Советник Януковича: В госбюджете много возможностей для коррупции

Назад к разделу Экономика
В государственном бюджете на 2012 год будет больше возможностей для коррупции и ручного распределения средств, считает руководитель Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации Президента Анна Герман.
Анна Герман недовольна бюджетом-2012: слишком много возможностей для коррупции
Анна Герман недовольна бюджетом-2012: слишком много возможностей для коррупции
Корреспондент.net
Как говорится в сообщении пресс-службы Януковича, такое заявление Герман сделала во время общения с представителями СМИ. 

"Существует такая тенденция, что в этом бюджете будет меньше прозрачности, больше возможностей для коррупции, для непрозрачных решений, для ручного распределения средств, чем было в прошлом", - отметила она. 

И добавила: "Очень важно будет увеличивать контроль, чтобы во время пересмотра госбюджета учесть эти моменты, потому что они принципиальны. Это то, что нас беспокоит, это то, что беспокоит Президента, когда речь идет о необходимости пересмотра бюджета в ближайшее время".

Сегодня же сообщалось, Виктор Янукович потребует пересмотра бюджета в первом квартале 2012 года вне зависимости от газовых переговоров, заявила первый заместитель главы Администрации Президента Ирина Акимова.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.02.2012, 09:25
Оценка:  0
гость
Депутаты сами своими недолугими законами дают возможность для коррупционных деяний себе же подобным.А потом ищут иголку в стоге сена и кивают друг на друга.Достали до ручки эти трепачи.
СашаПост  (аноним)  29.12.2011, 22:05
Оценка:  0
СашаПост
Гебельсовна, не экономь на себе красивой! Вместо тату сейчас можно сделать натуральные брови, если продать часики.
Винищувач    29.12.2011, 17:08
Оценка:  +1
Винищувач
Рыба гниёт с головы
Alexs19    29.12.2011, 17:00
Оценка:  +1
Alexs19
Пусть в новом году всех ждет удача и успех. Что бы наш президент выздох со своими улучшениями. Да и не забыл прихватить с собой всех своих тушек и остальных слуг народа. С наступающим новым годом!!!
Serguni    29.12.2011, 16:16
Оценка:  +2
Serguni
Спасибо жителям ДАУБАСА за президента ПИ-са)))!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь