Переключиться на мобильную версию

Прогноз по рейтингу крупнейшего госбанка Украины понижен до негативного

Назад к разделу Финансовые рынки
Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service ухудшило со стабильного до негативного прогноз долгосрочных глобальных рейтингов Ощадбанка в национальной валюте B2 по итогам финансовой отчетности банка за 2011 год.
Зарубежные эксперты не верят в стабильность Ощадбанка
Зарубежные эксперты не верят в стабильность Ощадбанка
Корреспондент.net

Как говорится в сообщении агентства в четверг, оно также понизило рейтинг Ощадбанка по национальной шкале с A2.ua до A3.ua.

В то же время Moody's подтвердило рейтинг финансовой устойчивости банка E+, долгосрочный рейтинг депозитов в иностранной валюте B3 и краткосрочные рейтинги Not-Prime депозитов в национальной и иностранной валютах. При этом прогноз рейтинга финансовой устойчивости стабильный, других рейтингов – негативный.

В январе сообщалось, что чистая прибыль Государственного ощадного банка Украины в 2011 году составила 530,991 млн грн, что на 15,3% больше, чем в 2010 году.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь