Переключиться на мобильную версию

Навальный займется выпуском банковских карт

Назад к разделу Финансовые рынки
Известный блогер, один из неформальных лидеров оппозиции Алексей Навальный достиг договоренности с одним из банков о выпуске в июле дебетовой кобрендовой карты, сообщила российским СМИ пресс-секретарь Навального Анна Ведута.
Алексей Навальный будет выпускать банковские карты
Алексей Навальный будет выпускать банковские карты
АР
Один процент от покупок и других транзакций по карте будет перечисляться на счет некоммерческой организации - Фонда борьбы с коррупцией, основанного Навальным. Деньги будут взиматься не с держателя карты, а с банка. Условия оформления и обслуживания будут стандартными для карт этого типа, а их дизайн будет показывать, что обладатель карты - "человек, который не боится и которому не все равно", - сказала Ведута.

Партнера Навального изданию найти не удалось, сам он название банка-эмитента не раскрывает. Связной, Альфа-банк, Джи И мани банк, Тинькофф кредитные системы, Вятка не будут участвовать в этом проекте, заявили представители этих банков.

Напомним, недавно Навальный был выдвинут в совет директоров государственного Аэрофлота структурами миноритарного акционера авиакомпании Александра Лебедева.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
realkillerbot  (аноним)  15.05.2012, 09:58
Оценка:  -1
realkillerbot
Как то по еврейски русский блохер решил делать)))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь