Переключиться на мобильную версию

Путин пообещал выделить Сербии $800 млн кредита

Назад к разделу Финансовые рынки
Россия в ближайшее время предоставит Сербии второй транш кредита, который составит 800 миллионов долларов, на реализацию инфраструктурных проектов.
Россия выделит выделит Сербии новый кредит
Россия выделит выделит Сербии новый кредит
АР

Об этом стало известно по итогам встречи президента России Владимир Путин с президентом Сербии Томиславом Николичем.

"Мы предоставили сербской стороне в позапрошлом году кредит в размере 200 миллионов долларов и готовы сейчас выдать второй транш в размере 800 миллионов долларов. Кредит должен быть предоставлен на развитие инфраструктурных проектов", - заявил Путин.

При этом он заверил Николича, что Москва готова к реализации таких проектов и ждет от Белграда конкретных предложений по технико-экономическому обоснованию предлагаемых к реализации проектов.

"Просил бы вас, уважаемый господин президент, дать соответствующий импульс вновь создаваемым управленческим, исполнительным структурам", - добавил российский президент.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
realkillerbot  (аноним)  28.05.2012, 08:27
Оценка:  0
realkillerbot
А будум про НАТО много пис деть с Грузией то и в состав России можно Сербию взять))))). Ельцын чуть с бодуна уже не принял разок в 90 ые)). Сербы были ЗА.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь