Переключиться на мобильную версию

На Корреспондент.net состоится бизнес-час с Исполнительным директором Независимой ассоциации банков Украины Сергеем Мамедовым

Назад к разделу Финансовые рынки
30 мая на Корреспондент.net состоится чат с председателем правления Укргазбанка, Исполнительным директором Независимой ассоциации банков Украины Сергеем Мамедовым.
На Корреспондент.net состоится бизнес-час с Сергеем Мамедовым
На Корреспондент.net состоится бизнес-час с Сергеем Мамедовым
Фото предоставлено НАБУ

Готовность банковской системы Украины к ЕВРО-2012 - важный вопрос, который волнует банковское сообщество и украинских граждан и результаты которого ощутит на себе общество в целом.

В связи с этим, Независимая ассоциация банков Украины первой подняла вопрос о необходимости более активного взаимодействия банков и правоохранителей во время проведения футбольного первенства. В результате НАБУ совместно с МВД создали рабочие группы для координации усилий.

Во время чата с Сергеем Мамедовым Вы сможете узнать:

- Что такое Независимая ассоциация банков Украины и чем она занимается?

- Способны ли украинские банки обеспечить высокий уровень сервиса во время проведения ЕВРО-2012?

- Какие проблемы могут возникнуть у клиентов банков во время ЕВРО-2012?

- Чем работа украинских банков во время ЕВРО-2012 будет отличаться от их работы в обычном режиме?

- По каким направлениям осуществляется сотрудничество НАБУ и МВД?

- Какую прибыль надеются получить банки от ЕВРО-2012?

Задайте свой вопрос прямо сейчас.  

 

 * * *

Независимая ассоциация банков Украины (НАБУ) - общественная организация, которая была создана в ноябре 2011 года. На сегодняшний день объединяет 86 банков и представляет все 4 группы банков по классификации НБУ. Своей целью определяет защиту и представительство интересов членов Ассоциации в отношениях с госорганами и учреждениями; формирование консолидированной позиции членов Ассоциации по вопросам функционирования банковской системы; содействие созданию в Украине действенной нормативной базы для эффективного функционирования банковской системы; активное участие банковской системы в разработке государственных программ; решение конкретных задач и общих проблем, возникающих в банковской сфере и затрагивающих права и интересы членов Ассоциации; создание положительного имиджа банковской системы Украины и т.д.

Корреспондент.biz 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
realkillerbot  (аноним)  28.05.2012, 17:08
Оценка:  +1
realkillerbot
Это та асоциация которая типа гарантирует возмещение если один из её участников обонкротится? Вопросов к дяде не имею, пи с дун 100%. С 2008 мало кому вернули!))))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь