Переключиться на мобильную версию

В Киеве начали закрываться офисы МММ-2011

Назад к разделу Финансовые рынки
Вчера, 31 мая, офис МММ в Киеве, который расположен на улице Марины Расковой, был закрыт, передает РИА Новости.
Офис МММ-2011 в Киеве был сегодня закрыт
Офис МММ-2011 в Киеве был сегодня закрыт
Фото Евгений Котенко/comments.ua

Так, по словам вахтера в офисном центре, сегодня еще никто не забирал ключи, однако охранники отметили, что у офиса нет жесткого режима работы и сотрудники офиса появляются в разное время. По их словам, вкладчики сегодня в офис не приходили.

"Такой режим вводится для того, чтобы в тех случаях, когда появляются подобные публикации в СМИ, когда нам оказывается противодействие, чтобы люди не паниковали и не побежали все сразу забирать деньги. За полтора года такое происходит уже третий раз. Объявлен режим спокойствия, и люди спокойно ждут, когда его снимут", - сказала собеседница российского агентства.

Между тем, вчера также стало известно о том, что не работают офисы МММ, которые расположены на улицах Грушевского и Крещатик. Возле них обстановка также спокойная, отмечает РИА Новости.

Так, в здании на улице Грушевского, 10, (рядом со зданием Кабмина) на вахте сообщили, что офис МММ не работал вчера и не работает сегодня, "но у них нет определенного графика работы". По словам вахтера, какие-либо вкладчики МММ сегодня в офис не приходили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мавроди запускает новую пирамиду - МММ-2012

Вместе с тем, агентству удалось дозвониться по одному из телефонов офиса по адресу Крещатик, 16. Собеседник агентства подтвердил информацию о том, что в структуре введен "режим спокойствия", однако отказался предоставить подробности.

Стоит подчеркнуть ,что всего, по информации на сайте МММ, в Киеве находятся десять офисов.

Как сообщалось, ранее украинские СМИ растиражировали информацию неизвестного сайта о том, что в срочном порядке приостанавливают свою работу офисы и ячейки системы МММ-2011, все наличные деньги, находящиеся в офисах представительств МММ-2011, были вывезены в неизвестном направлении, карточные счета обнулены и заблокированы.

После этого в украинской милиции сообщили, что заявления от граждан в связи с невыплатой вкладов пока не получали. По словам начальника управления связей с общественностью МВД Украины Владимира Полищука, если подобные обращения в милицию поступят, то будет проводиться соответствующая доследственная проверка.

Однако, по его словам, реально привлечь Мавроди к ответственности будет достаточно сложно, поскольку основатель пирамиды предупреждал людей о том, что они могут потерять свои деньги.

В МММ уже ничего не обещают

Ранее в интернете появился ролик, где молодой человек под ником Chizhny общается с одним из представителей МММ-2011.

Chizhny пытается выяснить, что нужно для того, чтобы вложить деньги в скандальную организацию.  Из разговора становится понятно, что процент по вкладу уже обещают не 30% в месяц, а всего 10%. При этом никто не гарантирует, что вы сможете забрать обратно свои деньги.

Отрывок из диалога

- Я могу через месяц гарантированно забрать свой выигрыш?
- Никто не дает гарантий и обещаний.
- Как риск очень сильный?
- Конечно, конечно…

Полный разговор между блогером и представителем МММ-2011 - ВИДЕО

МММ-2011 - проект, о котором в начале 2011 года заявил Сергей Мавроди, основатель печально известной финансовой пирамиды МММ. Ее жертвами, по разным данным, стали от 10 до 15 миллионов человек. Участникам нового, "электронного", проекта МММ-2011 ранее была обещана доходность 20% в месяц, а пенсионерам - 30%.

Новый проект запущен не только в Украине, но и в ряде других стран. В России правоохранительным органам не удается запретить продвижение проекта, хотя в ряде регионов прокуратура запретила рекламу МММ-2011.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (45)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
imitator    31.03.2015, 20:08
Оценка:  0
imitator
нужен новый закон о скорости, где нет +20 км/час, где за первое нарушение штраф в пару тысяч, за второе - лишение прав на полгода или на год,
imitator    31.03.2015, 20:07
Оценка:  0
imitator
нужен новый закон о скорости, где нет +20 км/час, где за первое нарушение штраф в пару тысяч,
imitator    31.03.2015, 20:07
Оценка:  0
imitator
нужен новый закон о скорости, где нет +20 км/час,
Vit_@li    07.11.2013, 14:09
Оценка:  +11
Vit_@li
Sasha  (аноним)  27.06.2012, 11:41
Оценка:  0
Sasha
Люди несут свои деньги в МММ,а значит доверяют МММ свои деньги,давайте не будет осуждать их выбор,и не будем верить всему что в интернете пишут,многое просто провокации со стороны Форекс!
Саша  (аноним)  26.06.2012, 16:17
Оценка:  +1
Саша
Все таки у каждого своя голова на плечах,и что людям делать с их деньгами-это их личное дело,
Sasha  (аноним)  25.06.2012, 19:47
Оценка:  +1
Sasha
Разное пишут в интернете,но многое просто вранье и провокации,не всему стоит верить!
Саша  (аноним)  22.06.2012, 11:41
Оценка:  +1
Саша
Не верьте слухам,это все провокации со стороны Форекс!
антиТРОЛЬ    19.06.2012, 23:04
Оценка:  0
антиТРОЛЬ
Деньги в Украине превратились в игру. Миллиардные капиталы скопились во власти, возле власти, под властью, и у народа нет шансов избавить от нищеты своих семей, надеясь на государство или владельцев шахт и заводов. Финансово бедная среда не позволяет зарабатывать деньги на территории Украины.
Саша  (аноним)  18.06.2012, 21:45
Оценка:  +1
Саша
Не верьте слухам,это все провокации,в 93 году была торговля драгоценными бумагами,в этом году совсем другая система,совсем не одно и тоже.как многие считают!
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь