Переключиться на мобильную версию

В Греции горничная сумела украсть миллион евро наличными

Назад к разделу Финансовые рынки
В Греции арестовали горничную, укравшую у постояльца отеля 1 млн евро.
Горничная греческого отеля украла у постояльца миллион евро
Горничная греческого отеля украла у постояльца миллион евро
kcbd.com

Преступница похитила из тайника в доме греческого бизнесмена деньги на сумму один миллион евро и украшения стоимостью около 200 тыс. евро. Сразу после кражи горничная исчезла. 

Полиция проанализировала аккаунты подозреваемой в социальных сетях и таким образом нашла ее. Задержанная оказалась гражданкой Грузии, вместе с ней арестовали ее предполагаемых сообщников. У преступников изъято в общей сложности 576 тыс. евро наличными. Полиция ведет поиски остальной суммы и драгоценностей. 

Похожий, только куда более масштабный скандал, сотрясал Европу в прошлом году. При обыске квартиры Марка Луго, арестованного за кражу рисунка Пикассо, полиция США обнаружила еще 11 произведений искусства, пропавших из пяти различных галерей и отелей в Манхеттене.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Сквозняк    07.06.2012, 09:14
Оценка:  0
Сквозняк
Хорошо убрала.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь