Переключиться на мобильную версию

Французская полиция раскрыла преступную сеть, напечатавшую более 9 млн фальшивых евро

Назад к разделу Финансовые рынки
Французская полиция раскрыла крупную сеть фальшивомонетчиков, напечатавших более 9 млн евро.
Сеть, глава которой так и не обнаружен, печатала купюры по 20 и 50 евро
Сеть, глава которой так и не обнаружен, печатала купюры по 20 и 50 евро
AP

Полиции удалось захватить подпольную мастерскую по производству фальшивых купюр, расположенную в департаменте Сена и Марна недалеко от Парижа. Как сообщается, преступники напечатали более 350 тыс. купюр достоинством в 20 и 50 евро.

Расследование этого дела ведется еще с 2007 г., когда были обнаружены первые партии фальшивых купюр. С тех пор полиции удалось арестовать многих членов сети, однако главаря до сих пор найти не удается.

Между тем, в Аргентине после введения жестких правительственных ограничений на валютные операции для защиты истощившегося долларового резерва Аргентины, началась масштабная операция против валютчиков.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
juliavos    15.06.2012, 03:43
Оценка:  0
juliavos
Я просто шокирована! Только что ввела свои данные (имья, фамилию и дату рождения) здесь [t*a*r*u*r*l*.*c*o*m/rfpoisk ] (уберите *) и мне выбило мой род занятий, увлечения, место жительства, контакты. Думала просто совпадение, но потом проверила на друзьях, та же фигня!!! Как это возможно?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь