Переключиться на мобильную версию

Ощадбанк представил актуальную статистику по компенсациям по вкладам Сбербанка СССР

Назад к разделу Финансовые рынки
Государственный Ощадный банк по состоянию на 15 августа выплатил компенсации по вкладам Сбербанка СССР на сумму 2,28 млрд грн.
Ощадбанк продолжает выплачивать компенсации вкладчикам Сбербанка СССР
Ощадбанк продолжает выплачивать компенсации вкладчикам Сбербанка СССР
Корреспондент

По состоянию на 15 августа более 2,4 млн вкладчиков уже получили компенсационные выплаты на общую сумму 2 280 млн грн", - говорится в сообщении.

Для того, чтобы получить компенсацию вкладчику, необходимо пройти процедуру актуализации своих данных, которая проходит в Ощадбанке со 2 апреля.

На сегодня уже 3,87 млн вкладчиков получили дату и время проведения актуализации своих данных, из них более 3,49 млн уже ее осуществили.

Также сегодня стало известно, что выплаты второй тысячи гривень в качестве компенсации вкладчикам Сбербанка б.СССР начнутся уже в 2013 году. Об этом сообщил глава правления ОАО Государственный ощадный банк Украины Сергей Подрезов. "В 2013 году получат и они (люди уже получившие 1 тыс. грн в 2008 году), и те, кто в этом году уже получил 1 тыс. грн. В этом году мы сравняли тех, кто в 2008 году получил и в этом, то есть все получили по одной тысяче, поэтому в следующем году все в равных условиях, и каждый получит уже по второй тысяче", - сказал он на брифинге в среду.

Ранее сообщалось, что в Украине за два месяца проведения компенсационных выплат около 2,1 млн вкладчиков Сбербанка бывшего СССР уже получили компенсацию на общую сумму 1 млрд 962 млн грн.

Напомним также, что Министерством финансов из госбюджета профинансировано 3 млрд 300 млн грн для осуществления компенсационных выплат вкладчикам Сберегательного банка СССР.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
беримор  (аноним)  15.08.2012, 14:37
Оценка:  +1
беримор
Интересно, а кто крмпенсирует ежегодную инфляцию, которая съедает эту несчастную 1000 чуть ли не каждый месяц!
Котофунтик    15.08.2012, 11:32
Оценка:  +1
Котофунтик
А наследникам только 500 на похороны. А многие уже вступили в права и являются собственниками вкладов..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь