Переключиться на мобильную версию

Минфин сообщил, что украинцы за неделю скупили валютных облигаций правительства на $47 млн

Назад к разделу Финансовые рынки
В течение первой недели было размещено почти половину от предложенного объема выпуска казначейских обязательств серии А на сумму около $47 млн, говорится в сообщении Министерства финансов Украины.
Минфин заверяет, что казначейские обязательства пользуются значительным спросом среди населения
Минфин заверяет, что казначейские обязательства пользуются значительным спросом среди населения
АР

Ссылаясь на оперативные данные ведомство рапортует, что казначейские обязательства правительства пользуются значительным спросом среди украинцев.

Напомним, что с 10 октября Минфин в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 5 сентября 2012 № 836 О выпуске казначейских обязательств начал размещения казначейских обязательств на предъявителя в документарной форме общим объемом $200 млн со сроком обращения два года, номинальной стоимостью $500, процентной ставкой 9,2% годовых и уплатой купонов каждые шесть месяцев.

Как сообщалось, Минфин Украины намерен реализовать первую серию казначейских обязательств для населения в течение двух месяцев.

Напомним также, что сегодня, 16 октября, Министерство финансов Украины на первичных аукционах во вторник разместило по двум поступившим заявкам пяти- и семилетние облигации внутреннего государственного займа (ОВГЗ) суммарной номинальной стоимостью по 1 млрд грн под 14,3% годовых.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
bbj    17.10.2012, 15:38
Оценка:  0
bbj
очередное кидалово...колобко-лохотрон....)) ))
инсайдер    17.10.2012, 08:11
Оценка:  +1
инсайдер
Очередной недолугий пиар прожектов Колобка.типа население массово ломанулось скупать облигации.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь