Переключиться на мобильную версию

Россиянина арестовали за попытку украсть 900 тысяч акций Газпрома

Назад к разделу Финансовые рынки
В Москве арестовали мужчину, который подозревается в попытке мошенничества с акциями Газпрома общей стоимостью 139 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе МВД.
Задержан мужчина, пытавшийся незаконно завладеть акциями Газпрома
Задержан мужчина, пытавшийся незаконно завладеть акциями Газпрома
АР

Как отмечается, ранее поступала информация о задержании четырех человек, которые, утверждают правоохранители, пытались похитить с чужого счета 900 тысяч акций крупной российской компании.

В полиции также уточнили, что один из задержанных пришел в фирму, специализирующуюся на хранении акций газовой промышленности, с чужим паспортом, куда была вклеена его фотография и попытался заполучить акций общей стоимостью в 139 миллионов рублей (свыше 36 млн грн).

"После этого подозреваемый должен был перевести акции, принадлежащие частному лицу, на открытый по поддельному паспорту счет, после чего продать акции. Но был задержан, а потом арестован", - сообщили в полиции.

Отметим, что за мошенничество мужчине может грозить до десяти лет лишения свободы. О судьбе остальных задержанных не сообщается.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Phenomena    05.11.2013, 12:59
Оценка:  -1
Phenomena
грицько    22.10.2012, 09:03
Оценка:  0
грицько
потому,что русский может быть и евреем или татарином,но гражданином России,то есть россиянином
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь