Переключиться на мобильную версию

Минфин выделил Ощадбанку 4,7 млрд грн на выплату компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР

Назад к разделу Финансовые рынки
Министерство финансов за период с 1 июня (с начала выплаты компенсаций) по 8 ноября выделило Государственному Ощадному банку 4,67 млрд грн для выплаты компенсаций по вкладам Сбербанка бывшего СССР.
Ощадбанк продолжает выплачивать компенсации вкладчикам Сбербанка СССР
Ощадбанк продолжает выплачивать компенсации вкладчикам Сбербанка СССР
Таисия Стеценко/ Корреспондент.net

"По состоянию на 8 ноября Министерством финансов профинансировано из государственного бюджета, а АО Ощадбанк фактически получено 4 670 млн гривен, из которых 8 ноября - 270 млн гривен для выплаты вкладчикам (Сбербанка бывшего СССР)", - отмечается в сообщении.

Данные средства выделены для осуществления выплат вкладчикам, сведения о которых по состоянию на 1 января 2012 года были внесены в реестр вкладчиков Сбербанка СССР и которые не получили компенсаций в течение 2008 года.

Компенсационные выплаты в 2012 году будут проходить до 25 декабря.

7 марта Президент Виктор Янукович заявил, что с 1 июня и до конца 2012 года должна быть проведена выплата компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР.

Ожидается, что 6 млн граждан получат по 1 тыс. гривен компенсаций.

Напомним, за период июль-сентябрь один из крупнейших банков Украины - государственный Ощадный банк - закончил с чистой прибылью 182,609 млн грн.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Windows-95    09.11.2012, 11:32
Оценка:  0
Windows-95
ну конечно! цены на продукты подняли и с этого выделили денег так правительство ПРиматов хочет стать спасителем всех вкладчиков.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь