Переключиться на мобильную версию

Кабмин разрешил взимать портовые и авиационные сборы в валюте

Назад к разделу Финансовые рынки
Правительство Украины разрешило Министерству инфраструктуры по согласованию с Минэкономразвития устанавливать тарифы на комплекс работ, связанных с обработкой внешнеторговых и транзитных грузов в морских и речных портах, а также сборы и плату за услуги, которые предоставляются судам заграничного плавания в морских портах (на причалах) страны, в иностранной валюте.
Кабмин нашел еще один способ получить валюту
Кабмин нашел еще один способ получить валюту
vesseltracker.com
Согласно постановлению Кабинета министров №1155 от 14 декабря 2012 года, также разрешено устанавливать в инвалюте ставки платы за услуги по аэронавигационному обслуживанию воздушных судов в воздушном пространстве Украины и аэропортовые сборы за обслуживание воздушных судов и пассажиров в аэропортах страны.

Напомним, ранее директор Международного Фонда Блейзера Олег Устенко заявлял, что налог на продажу иностранной валюты в Украине экономически не выгоден, поэтому его введение маловероятно.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь